Posted on

风鼎机械-旋转环拉伸缠绕机

风鼎机械

转环式托盘包装机

它是一种高速托盘包装机,用于托盘装载包装。拉伸膜固定在环上,当包装站上下运动时,包装托盘。

转环式拉伸包装机

 

更多自动化包装尽在:icoiler.com,fhopepack.com—风鼎机械

托盘包装要求的增加,催生了自动旋转环包装机的设计和研发。该机器允许操作员用旋转薄膜辊和各种包装托盘拉伸和包装各种产品。五面密封包装与机械保护托盘集成防水顶片机。是一种有效的包装方式,为托盘运输提供了良好的保障。该机采用PLC和人机界面编程。包装层可以用作上下包装。这是一个在线包装机,可以安装在任何现有的生产或包装线。旋转环的延伸完全满足高速包装的需要。该机配备了顶部分配机、传感器、电源预拉伸装置、自动夹切装置、边框安全保护装置、控制箱、PLC和人机接口。环和辊的速度可调节,以适应不同厚度的材料。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *