Posted on

不锈钢带包装线—风鼎机械

Fhope包装系列:

不锈钢带包装线,也可叫:全自动不锈钢带包装线,钢带包装系统,金属卷材打包线等等。Fhope全自动不锈钢带包装线适用于钢卷钢带、有色金属、管卷等大范围的线圈包装。我们的全新全自动包装线集全公司设计与工程师日以继夜的努力开发与设计,品质大大高于市场预期。
这是一条为中大型工厂而专门设计生产的包装线,包装效率高,包装美观,全自动节省人工,捆扎包装后包装物防损效果好,包装紧凑。是您包装方案的优秀选择。且可根据客户要求定制。

旋转十字臂:用于与卷车连接,装载不锈钢带。
取料小车:用于从旋转十字臂上拣取卷材,并将卷材从垂直方向改为水平方向,然后移送到输送机上。·
钢带捆扎机:用于PET/PE/钢带捆扎钢带。
缠绕包装机:用于用包装物缠绕包装。
钢带堆垛机:用于将包装好的钢带移动并存放在托盘上。
Fhopepack提供包装机和捆扎设备,是一家专门为钢铁行业、管材行业、木材行业等各类包装市场提供各种包装线、包装机、捆扎机、翻转机等等机器的专业包装机器定制公司。
我们根据客户需求和工厂环境设计和制造半自动和自动捆扎和包装解决方案。

(参考视频)

如需了解更多,请联系:

上海风鼎机械fhopepack.comhttp://icoiler.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *